中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
广阳:“衣旧情深”送温暖
发表时间:2021-04-16   来源:廊坊文明网

  “好多衣服都是新的,我从来都没有穿过质量这么好的衣服。”近日,广阳区惠民小区赵巧密家中热闹起来,新民社区与新源道街道综合服务中心工作人员为她送来了衣物、棉被、大米等生活物资,帮助其减轻经济负担。

  悟思想办实事。为进一步激发党员爱党、爱国、爱人民,献身社区事业的热情,广阳区新民社区与新源道街道综合服务中心联合开展了“心系贫困户 送衣暖人心”爱心慰问活动。综合服务中心和新民社区工作人员为贫困户赵巧密捐赠衣物5大包、10多双鞋和棉被、大米等生活物资。

  赵巧密家庭生活十分困难,仅靠她一个人工作维持家用,善良、坚强的她还要常年照顾身患先天性心脏病的女儿。“这么多衣服和鞋子够我们一家穿好几年的了,太感谢你们了。”赵巧密拿着捐赠物资激动地说,有了社区的帮扶,什么困难都不怕,对未来的生活充满信心。

  新民社区党支部书记曹蕾说,他们会尽最大的努力帮助她,也希望有更多的爱心人士伸出援助之手,为她减轻一些生活负担。(记者 王满凤 通讯员 王锦妍)

责任编辑:黎光
相关报道

主题活动

微信触微博触网友互动

发送邮件: lfwmb2010@163.com
在线交流: 点击这里给我发消息
县级文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办