中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
叁河市“红色电影进乡村”活动正式启动
发表时间:2021-04-30   来源:廊坊文明网

  党史学习教育开展过程中,叁河市文广旅局积极践行“我为群众办实事”,深入开展文化惠民活动,让“红色电影进农村”。4月5日,叁河市电影发行放映公司“红色电影进乡村”活动从李旗庄镇崔家窑村正式启动。

  “红色电影进乡村”活动是叁河市庆祝建党100周年系列活动之一。该市电影公司组建了16支放映队,充分发挥资源优势,面向全市395个行政村放映红色影片,将一部部红色电影、一个个革命英雄故事送到百姓家门口,让广大人民群众从电影中接受革命传统教育,传承红色精神,赓续革命基因,激发爱国热枕,从荧屏上学党史、感党恩。

  据悉,本次活动放映的红色电影包括《八佰》《地雷战》《三原·一九七三》《勇士》《文朝荣》《空天猎》等优秀影片。截至目前,已放映680余场次,有效地发挥了红色影片的桥梁纽带作用,宣传了党的光荣传统和优良作风。(记者 王洋洋)

责任编辑:黎光
相关报道

主题活动

微信触微博触网友互动

发送邮件: lfwmb2010@163.com
在线交流: 点击这里给我发消息
县级文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办