中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
广阳五幼"绘声绘色 悦读绘本"主题成果展示活动
发表时间:2021-04-27   来源:廊坊文明网

  “小白兔,你为什么不开心?”“我没有朋友,正为这事烦呢!”“我们都是你的朋友!”4月23日上午,在广阳区第五幼儿园多功能厅,绘本剧《有朋友真好》正在上演。把绘本故事改编成舞台短剧,令人耳目一新的形式大大激发了幼儿阅读兴趣。

  为庆祝中国共产党成立100周年,激励更多幼儿、家长爱上阅读,广阳区第五幼儿园举办“绘声绘色 悦读绘本”主题成果展示活动。

  活动现场,除了绘本剧,还播放了“绘声绘色 悦读绘本”主题活动精彩瞬间,颁发最佳表现力奖等4个奖项,家长代表分享了亲子阅读心得。

  广阳区第五幼儿园园长傅立洁表示:“我们以绘本阅读为依托,以家园共育的形式,开展一系列阅读活动,营造‘书香校园’‘书香家庭’浓郁氛围。”(记者 武香君)

责任编辑:黎光
相关报道

主题活动

微信触微博触网友互动

发送邮件: lfwmb2010@163.com
在线交流: 点击这里给我发消息
县级文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办