中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
廊坊市精神文明建设委员会关于认定“抗疫最美爱心企业”的决定
发表时间:2021-04-22   来源:廊坊文明网

  2020年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,全市各类企业积极响应党中央号召,以“一方有难、八方支援”的大爱情怀,充分发挥人力、资金、技术等方面的优势,全力支援疫情防控工作。他们加班加点生产、千方百计采购急需医疗设备与物资,他们主动捐款捐物,主动承担社会责任,积极推进企业复工复产。他们以实际行动诠释了社会主义核心价值观,充分展现了新时代企业家和企业职工的精神风貌,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战提供了坚实的后勤保障和精神动力,也为全市经济社会发展作出了重要贡献。

  为大力弘扬伟大抗疫精神,进一步凝聚团结奋进的力量,按照市委领导要求,市委宣传部在全市范围开展了“抗疫最美爱心企业”推荐认定活动。按照“公平、公开、公正”的评选原则,经过各地各单位挖掘推荐、事迹初选、评委会复选、征求相关部门意见、媒体公示等程序,市文明委决定,认定新奥集团股份有限公司等12家企业“抗疫最美爱心企业”,认定河北军辉安防科技股份有限公司等7家企业为“抗疫最美爱心企业”提名奖。

  希望被认定的企业珍惜荣誉、发扬精神,再接再厉、再立新功,始终做社会主义核心价值观的模范践行者。全市社会各界要以被认定的企业为榜样,学习他们播撒爱心、乐善好施的崇高品德,学习他们不图回报、甘于奉献的高尚情操,学习他们勇于承担社会责任、真诚回报社会的慈心善举,坚定信心、埋头苦干,主动作为、奋发进取,把伟大抗疫精神转化为干事创业的强大力量,加快建设创新廊坊、数字廊坊、健康廊坊、平安廊坊、品质廊坊,奋力开创高质量发展新局面,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

  

廊坊市精神文明建设委员会

  2021年4月20日

 

“抗疫最美爱心企业”名单

  1.新奥集团股份有限公司

  2.华夏幸福基业股份有限公司

  3.荣盛房地产发展股份有限公司

  4.叁河汇福粮油集团有限公司

  5.廊坊市宏泰产业市镇投资有限公司

  6.华美节能科技集团有限公司

  7.河北谊安奥美医疗设备有限公司

  8.廊坊诺道中科医学检验实验室有限公司

  9.廊坊康怡医疗器械有限公司

  10.廊坊海跃钢结构工程有限公司

  11.廊坊市龙茂华园区建设投资有限公司

  12.廊坊银行股份有限公司

“抗疫最美爱心企业”提名奖名单

  1.河北军辉安防科技股份有限公司

  2.香河第一城酒业有限公司

  3.叁河燕达实业集团有限公司

  4.河北一木集成房屋科技有限公司

  5.河北驰野玻璃珠有限责任公司

  6.河北霞光电力工程集团有限公司

  7.廊坊市润绿园艺集团有限公司

责任编辑:黎光
相关报道

主题活动

微信触微博触网友互动

发送邮件: lfwmb2010@163.com
在线交流: 点击这里给我发消息
县级文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办