中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
市领导出席劳动竞赛启动仪式
发表时间:2021-04-30   来源:廊坊文明网

建功十四五 争当排头兵

市领导出席劳动竞赛启动仪式

  4月29日,“建功十四五 争当排头兵”河北职工推动高质量发展劳动竞赛启动仪式在省会石家庄召开,市人大常委会副主任、市总工会主席陈洪波在廊坊分会场作表态发言。在收听收看省启动仪式后,我市立即启动“建功临空,七比一创,打造精品工程”劳动竞赛,陈洪波出席启动仪式并授旗。

  陈洪波在讲话中指出,各级各部门各单位要认真贯彻落实好省、市安排部署,团结动员全市广大职工,为推动经济高质量发展、加快建设“五个廊坊”建功立业。要重点突出“建功十四五,争当排头兵”主题,围绕“十四五”时期国家和省市重大战略、重大工程、重大项目、重点任务,围绕核心主导产业、新兴产业,聚焦京津冀协同发展战略、临空经济区建设等重点领域和重点项目,在全市迅速掀起劳动和技能竞赛新热潮。要围绕基础设施建设、产业转型升级、安全生产等方面,积极搭建多样化建功立业平台,为职工发挥聪明才智和实现自身价值提供更广阔的舞台。要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,充分展示广大职工的良好形象,培养选树更多的劳动模范和工匠人才,激励广大职工争做新时代发展创业者。(记者 张甜歌)

责任编辑:黎光
相关报道

主题活动

微信触微博触网友互动

发送邮件: lfwmb2010@163.com
在线交流: 点击这里给我发消息
县级文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办