中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
市领导到永清县作党史学习教育专题宣讲
发表时间:2021-04-28   来源:廊坊文明网

  按照市委统一部署,近期,市委常委、常务副市长贾永清来到永清县大仲和村,与基层党员干部代表面对面互动交流,就开展党史学习教育进行专题宣讲。

  贾永清指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是党的政治生活的一件大事。广大党员干部要进一步激发学党史、悟思想、办实事、开新局的热情,牢记初心使命,矢志艰苦奋斗,助力“五个廊坊”建设,以优异成绩庆祝建党100周年。

  贾永清围绕为什么学党史、怎么学党史,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义。他强调,党员要走在前、作表率,特别是基层党组织要发挥堡垒作用,带头学党史,确保党史学习教育取得扎实成效。要带领群众学,党员干部发挥主力军作用,引导群众开展党史学习教育,始终听党话、跟党走。要为群众办实事,把学党史成果转化为服务群众的实际成效,聚焦群众“急难愁盼”问题,当好群众“服务员”。

  宣讲结束后,贾永清还调度了雄安新区至北京大兴国际机场快线建设和安全生产大排查大整治行动,按照“招商月”活动安排对接了世纪互联等重点项目。(记者 杨苗苗)

责任编辑:黎光
相关报道

主题活动

微信触微博触网友互动

发送邮件: lfwmb2010@163.com
在线交流: 点击这里给我发消息
县级文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办