中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
不忘初心叙情谊 牢记使命助发展
发表时间:2021-02-11   来源:廊坊文明网

杨晓和杨燕伟等市领导走访慰问市级以上离退休老干部或老干部遗属

不忘初心叙情谊 牢记使命助发展

  殷殷真情送祝福,浓浓关爱暖人心。在新春佳节即将来临之际,带着党和政府的深切关怀,市委书记杨晓和、市长杨燕伟等市领导,分组亲切慰问看望市级以上离退休老干部或老干部遗属,为他们送上慰问信、慰问品和慰问金,送去党和政府的亲切关怀。

  2月8日上午,市委书记杨晓和,市长杨燕伟,市委常委、秘书长张金波先后走访慰问了吴显国、王会平、张成起、寇德松、薛伯昌、王国强、连树臣、孙建群、任联飞家属、李振洲家属、赵诚家属。市委副书记柴宝良,市人大常委会副主任王相仁、邵二玲慰问了路永宽、蔡义川、陈百旺、刘德润家属、高进增家属等。市人大常委会主任蒋洪江,市人大常委会副主任陈洪波、张矛慰问了侯文海、张国斌、范国发、王德恭、张清海、刘存厚、毕晓明等。市政协主席李波慰问了薛伯昌、连树臣、寇德松、李振洲家属等。市委常委、市纪委书记、市监委主任魏国东慰问了张振海、王广远等。市委常委、常务副市长贾永清,市委常委、廊坊军分区司令员白文建慰问了王高鹏、张树藩、吴志忠等。市委常委、统战部长、宣传部长王金忠慰问了齐浩东、张科等。市委常委、政法委书记陈少军慰问了马汝山、孙志宏等。市委常委、组织部长王亚军慰问了彭庆彬、刘国旗家属等。市政协副主席布泽文慰问了马维芳、杨悦等。市政协副主席王世强慰问了沉树田、王尚真家属等。市政协副主席张纬东慰问了刘凤群、郑树枝、刘海珠、肖启泰、徐崇政、曹梦蛟家属等。市政协副主席高树民慰问了刘之栋、刘国钧、袁绍祥等。市政协副主席李玉宝慰问了孔繁喜、雷金池、莫忠秀、吕爱英、陈学义家属等。市政协副主席李艳军慰问了周士毅、邱国春、王克礼、曹洗家属、王者荣家属等。

  每到一处,市领导们都关切地询问老干部们的身体和生活状况,祝老同志们新春快乐、健康长寿、阖家幸福,并反复叮嘱身边的工作人员,要用心用情用力做好服务保障工作,在思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,切实为老同志排忧解难,让老同志们安享幸福晚年。

  在看望慰问老干部时,市领导对老干部们为廊坊经济社会发展作出的突出贡献表示感谢,并认真聆听他们对进一步做好全市工作的意见和建议。市领导们表示,2020年,面对统筹疫情防控和经济社会发展大战大考,全市上下坚定信心、攻坚克难,推动经济社会发展保持良好态势。成绩的取得,离不开老同志们的关心和支持。2021年是“十四五”开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。市委、市政府将立足全局、把握大势,团结带领全市人民抢抓机遇、乘势而上,加快建设创新廊坊、数字廊坊、健康廊坊、平安廊坊、品质廊坊,争做全省高质量发展排头兵。老同志是党和国家的宝贵财富,希望老同志们保重身体,一如既往地关心支持市委、市政府工作,多提宝贵意见、多献发展良策,为全市经济社会发展奉献余热,共同把廊坊建设得更加美好。

  各位老同志对一年来我市各项事业取得的成绩感到欣慰。大家一致表示,将认真学习贯彻习近平总书记重要指示和党中央决策部署,继续关心支持全市工作,为建设创新廊坊、数字廊坊、健康廊坊、平安廊坊、品质廊坊贡献更多智慧和力量。

  受市委书记杨晓和、市长杨燕伟委托,工作人员亲切看望了身在外地的常则民、张素珍、刘智广、郑广富等老同志。受其他市领导委托,工作人员及老干部所在原单位慰问了身在外地的昝思明、李凤霞、赵立信家属、鲁杰家属等,为他们送上新春的祝福和美好的祝愿。(廊坊日报)

责任编辑:黎光
相关报道

主题活动

微信触微博触网友互动

发送邮件: lfwmb2010@163.com
在线交流: 点击这里给我发消息
县级文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办