中国文明网】 |【河北文明网】 | 【设为首页
我市5人当选2021年1-2月“时代新人·河北好人”
发表时间:2021-03-05   来源:廊坊文明网

  任小社:为隔离场所无偿捐赠8000米管道

  任小社,男,1959年出生,中共党员,河北宏信塑胶工业有限公司总经理。“石家庄疫情防控需要,我们全部无偿捐赠!”1月15日17时左右,文安宏信管业接到一笔订单:8000米直径200毫米-600毫米的贬顿笔贰双壁波纹下水管道。了解到这批波纹管将用于石家庄黄庄公寓隔离场所建设,任小社当即决定:抗疫一线需要,我们无偿捐赠!

  李建华:舍小家卫大家 筑牢保安全屏障

  李建华,男,1964年出生,中共党员,廊坊市固安县交警大队106国道半边店中队中队长。2021年疫情来临,年近六旬的民警李建华主动请缨,带领10名队员在大广高速固安出口设立了检查点,阻断病毒输入和外溢的渠道。他和队员们克服了条件简陋、环境恶劣等诸多困难,以高度负责的精神,忠实地履行检查登记、宣传劝返和全程服务的职责。

  张洋:危急时刻冲锋在前 凸显党员本色

  张洋,男,1973年出生,中共党员,廊坊市固安县总医院人民医院内一科主任。新冠肺炎疫情发生以来,他以疫情为命令,以防控为责任,充分发挥党员干部的先锋模范作用,冲在前干在前,为抗疫斗争做出了重要贡献。

  张顺斋:种植能手勇担当 安全有序保障菜品供应

  张顺斋,男,1970年出生,廊坊市固安县牛驼镇前庞家务村村民。被当地群众称为“蔬菜大棚种植能手”。疫情防控期间,顺斋瓜菜种植专业合作社在满足本县域内居民生活基础供应的同时力保北京市场蔬菜供应持续稳定,并且积极调配蔬菜货源,加紧组织采收和调运货源,加大蔬菜配送量,做到不涨价、不断货。

  杨淑香:巾帼不让须眉 战役火线出征

  杨淑香,女,1977年出生,廊坊市固安县彭村乡政府农业服务中心副主任。2021年1月8日,杨淑香就主动请缨加入到彭村乡疫情防控小组下设的综合协调组中的数据排查小组,担任小组长。从疫情防控“号角”吹响的那一刻起,她一直坚守在自己的岗位上,每天披星戴月地工作。“疫情不退,我就不撤”,杨淑香用实际行动践行着自己的诺言。

责任编辑:黎光
相关报道

主题活动

微信触微博触网友互动

发送邮件: lfwmb2010@163.com
在线交流: 点击这里给我发消息
县级文明网
河北省廊坊市精神文明建设委员会办公室主办